Голодными не ушли
31 августа100-метровым ягодным пирогом и кашей-катанкой порадовали горожан кулинары Гастрономического фестиваля во второй из трех дней празднования 930-летнего юбилея Рязани. На приготовление сказочного пирога, как и полагается, ушло три ночи и три дня. Первая часть состояла из из ржаной муки с печеными яблоками, тыквой и ягодами, вторая – из песочного теста с малиновым конфитюром.
В итоге пирог разделили на 6300 порций. Тем временем на всём протяжении Лыбедского бульвара свою продукцию выставили предприятия общественного питания.
Здесь же семейные команды кулинарного конкурса «Мама, Папа, Я – кулинарная семья» нарезали окрошку, и готовили блюда рязанской кухни.
Подписывайтесь: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram