Новости Рязани

Cкажите, сыыр

4 июня

Сегодня в России отмечается день любителей сыра. Рязаньстат подготовил к этой дате очередную порцию занимательных цифр. Итак, c января по апрель этого года предприятия пищепрома Рязанской области произвели 5,9 тыс тонн сыров, в том числе творожных. В ассортименте продукции плавленые сыры составляют 15%, мягкие – 2%.

75% общего объема – 4,4 тыс тонн – произведено в Рязани, из них 0,9 тыс тонн – плавленные сыры.

Выбирая сыры, смело отдавайте предпочтение рязанской продукции, поскольку наша область – участник Национальной системы цифровой маркировки товаров “Честный знак” и местные производители маркируют все виды производимых сыров.

Подписывайтесь: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

Новости Рязани